Як вибрати свинячі реберця? Поради Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин рассказал, как выбрать правильные свиные ребрышки, чтобы потом приготовить их на гриле с соусом барбекю.

> Выбирайте ребрышки розоватого цвета, это свидетельствует об их свежести и качестве.

> Ни в коем случае не берите бледные ребра или же яркого красного цвета, так как это может означать, что в мясо добавили красители, чтобы оно выглядело более привлекательным.

> Когда выбираете ребра, обязательно принюхайтесь к ним, чтобы ребрышки не имели неприятного запаха. Этим вы обезопасите себя от покупки несвежего мяса.

> Выбирайте ребрышки, в которых мясо тяжелее отделяется от кости. Это признак свежести мяса.

rebra

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тісто для вареників
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою
8 новорічних страв з усього світу
Як правильно ліпити хачапурі?
Рецепт: відкритий грибний пиріг
Ліниві вареники
3 швидкі піци
Пивна піца – рецепт
Як приготувати чебуреки
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік