Капустные маффины с ветчиной от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

maxresdefault

капуста – 250 г

мука – 75 г

яйца – 3 шт.

ветчина – 100 г

кефир 2,5% – 80 мл

масло – 20 мл

соль – 15 г

сода – 12 г

Готовим капустные маффины:

1. Порежьте капусту тонкими полосками, а ветчину – небольшими кубиками.

2. Перемешайте яйца, соль, масло и кефир. Добавьте смесь муки и соды.

3. Добавьте порезанные капусту и ветчину.

4. Выложите смесь в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.

Video: Капустные маффины с ветчиной от Игоря Мисевича

Смотрите рецепт вкусных и полезных капустных маффинов от Игоря Мисевича на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена