Капустные маффины с ветчиной от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

maxresdefault

капуста — 250 г

мука — 75 г

яйца — 3 шт.

ветчина — 100 г

кефир 2,5% — 80 мл

масло — 20 мл

соль — 15 г

сода — 12 г

Готовим капустные маффины:

1. Порежьте капусту тонкими полосками, а ветчину – небольшими кубиками.

2. Перемешайте яйца, соль, масло и кефир. Добавьте смесь муки и соды.

3. Добавьте порезанные капусту и ветчину.

4. Выложите смесь в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C.

Video: Капустные маффины с ветчиной от Игоря Мисевича

Смотрите рецепт вкусных и полезных капустных маффинов от Игоря Мисевича на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму