Отбивная из свинины от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальные отбивные для семейного ужина.

Svinyie-otbivnyie-v-panirovkeИнгредиенты:
500-600 г ошейка из свинины
1 луковица
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
соль
подсолнечное масло

Приготовление:
Мясо нарезаем пластами (1,5 см) и перчим. Измельчаем чеснок, натираем на мелкой терке лук.
Помещаем мясо в пищевой пакет, обкладываем смесью лука и чеснока. Отбиваем, уменьшая толщину куска вдвое.
Даем полежать 10-15 минут в пакете. Затем вынимаем и вытираем бумажными полотенцами. Перед жаркой солим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ромовое печенье от Аллы Ковальчук

Панировка:
Взбиваем одно яйцо с солью. Отдельно просеиваем на тарелку муку. Разогреваем сковороду, масло.
Погружаем отбивную в муку, затем в яйцо. Жарим на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, затем – на блюдо.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму