Ромовое печенье от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить ромовую бабу. А теперь кулинарный эксперт поделилась рецептом печенья с ромом.

Ингредиенты:

Изюм – 50 г

Ром – 60 мл

Сливочное масло – 40 г

Сахарная пудра – 100 г

Ванильный сахар – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 150 г

Приготовление:

Залейте изюм подогретым ромом. Смажьте противень сливочным маслом и застелите пергаментом.

В миске взбейте масло и сахарную пудру. Добавьте ванильный сахар, яйцо и еще раз взбейте. Добавьте муку к масляной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте изюм.

Переложите тесто в кулинарный пакет и выдавите на противень небольшими порциями. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 6-7 минут при температуре 180 °C.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена