Отбивная на косточке в сырной панировке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук рассказала, как приготовить хорошую альтернативу традиционным отбивным.

img_500Ингредиенты:

600 г корейки из свинины

Подсолнечное масло

Панировка: 50 г пармезана, 6 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы в зернах,
1 ч.л. сушеного майорана, соль, перец.

Приготовление:

Мясо промываем, сушим. Нарезаем на порции по 1,5 см толщиной.

Из косточки удаляем пленки, кромки и лишний жир, формируем аккуратный кусок.

Делаем надрезы по краю, чтобы избежать деформации мяса. Отбиваем мясо с двух сторон до ширины наполовину меньшей начальной.

Делаем льезон для отбивных, смешав яйцо с горчицей. Затем готовим панировку: натираем пармезан на мелкой терке, смешиваем сыр с панировочными сухарями и майораном.

Отбивные солим и перчим. Окунаем в муку, затем – в льезон и в панировку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ромовая баба от Аллы Ковальчук

Хорошо обваливаем мясо, стараясь оставить на кусочках как можно больше панировки.

На раскаленную сковороду льем масло, прогреваем. Выкладываем отбивные, обжариваем с двух сторон по 3 минуты до румяной корочки.

Video: Рецепт отбивной на косточке

Алла Ковальчук поделилась оригинальным рецептом отбивных...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму