Отбивная на косточке в сырной панировке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук рассказала, как приготовить хорошую альтернативу традиционным отбивным.

img_500Ингредиенты:

600 г корейки из свинины

Подсолнечное масло

Панировка: 50 г пармезана, 6 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы в зернах,
1 ч.л. сушеного майорана, соль, перец.

Приготовление:

Мясо промываем, сушим. Нарезаем на порции по 1,5 см толщиной.

Из косточки удаляем пленки, кромки и лишний жир, формируем аккуратный кусок.

Делаем надрезы по краю, чтобы избежать деформации мяса. Отбиваем мясо с двух сторон до ширины наполовину меньшей начальной.

Делаем льезон для отбивных, смешав яйцо с горчицей. Затем готовим панировку: натираем пармезан на мелкой терке, смешиваем сыр с панировочными сухарями и майораном.

Отбивные солим и перчим. Окунаем в муку, затем – в льезон и в панировку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ромовая баба от Аллы Ковальчук

Хорошо обваливаем мясо, стараясь оставить на кусочках как можно больше панировки.

На раскаленную сковороду льем масло, прогреваем. Выкладываем отбивные, обжариваем с двух сторон по 3 минуты до румяной корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена