Сочники от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Рассыпчатые и румяные, с сочной начинкой – кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук рассказала, как приготовить легендарные сочники.

Ингредиенты:

мука – 700 г

яйца – 4 шт.

сметана (20%) – 250 мл

сахар – 300 г

сливочное масло – 150 г

соль – 1/3 ч. л.

сода – 1/2 ч. л.

манка – 1 ст. л.

творог (9%) – 400 г

крахмал – 1 ст. л.

vkusnij_recept_sochnikov_s_tvorogom

Приготовление:

Яйца разотрите с сахаром. Смешайте их с мягким сливочным маслом и сметаной. Добавьте соль, соду и муку. Замесите мягкое тесто.

Для начинки творог перетрите через сито и смешайте со сметаной.

Желтки перетрите с сахаром, смешайте с творогом, а затем добавьте манку и муку. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте из него кусочки диаметром 10-12 см.

На одну половинку выложите 1 ст. л. начинки и накройте второй половиной теста так, чтобы немного было видно начинку.

Сочники выложите на противень, застеленный пергаментом, затем смажьте их сверху белком. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Творожные розочки от Аллы Ковальчук

Вишневый пирог от Аллы Ковальчук

Video: Как приготовить сочники?

Смотрите рецепт рассыпчатых творожных сочников от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней