Бигус от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Bigus-620x350

квашеная капуста – 400 г

капуста белокочанная – 500 г

свиные ребрышки – 500 г

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

зеленый лук – 5 перьев

соль – 10 г

лавровые листья – 2 шт.

черный молотый перец – 2 г

петрушка – 5 веточек

чернослив – 200 г

Нашинкуйте свежую капусту. Почистите и порежьте четвертькольцами лук. Натрите на крупной терке морковь.

Свиные ребрышки порежьте на куски и обжарьте. Добавьте лук. Когда он станет прозрачным, добавьте морковь. А через 3 минуты положите в сковороде одинаковое количество свежей и квашеной капусты. Тушите на небольшом огне.

Через 10 минут добавьте к бигусу соль, перец, лавровый лист и чернослив. Тушите еще час. Подавайте на стол, посыпав зеленым луком и петрушкой.

Video: Бигус от Игоря Мисевича

Смотрите рецепт капустного бигуса от Игоря Мисевича на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена