Чичаррон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

чічаррон

шкурка с сала – 200 г

масло – 250 мл

черный перец горошком – 7 шт.

острый красный перец – 1 г

черный молотый перец – 2 г

белый молотый перец – 2 г

паприка – 4 г

соль – 15 г

Свиную шкурку очистите от остатков сала и порежьте на полоски. Отварите в течение 45 минут в кипятке с солью и горошинами черного перца. Просушите и обжарьте полоски кожуры в разогретом масле 5 мин. Выложите на бумажные полотенца.

Смешайте соль, черный, красный и белый молотый перец, паприку. Посыпьте чичаррон специями.

Video: Как приготовить чичаррон?

Смотрите рецепт отличной закуски из свиной шкурки на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок