Хризантема из лука

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

IMG_4559-1038x576

репчатый лук – 3 шт.

молоко (2,5%) – 125 мл

масло – 500 мл

яйца – 2 шт.

мука – 160 г

панировочные сухари – 100 г

соль – 10 г

черный молотый перец – 3 г

паприка молотая – 4 г

орегано сухой – 3 г

для соуса:

сметана (25%) – 60 мл

горчица обычная – 3 мл

горчица дижонская – 3 мл

соль – 5 г

У почищенной луковицы срежьте крышечку. Накрест разрежьте луковицу на 4 части, не до конца. Каждую четвертинку разрежьте еще на 3 части. Опустите лук в холодную воду на 30 минут. Затем обсушите.

Муку смешайте с солью, паприкой, орегано и черным молотым перцем. Яйца взбейте с молоком. Запанируйте луковую хризантему в муке, смеси яиц и молока, затем в сухарях. Обжарьте в разогретом масле 7-10 минут.

Приготовьте соус: смешайте сметану с обычной и дижонской горчицей, посолите. Подавайте соус вместе с луковой хризантемами.

Video: Как сделать хризантемы из лука?

Смотрите рецепт отличной закуски к пиву от Аллы Ковальчук на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)