Хризантема из лука


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

IMG_4559-1038x576

репчатый лук – 3 шт.

молоко (2,5%) – 125 мл

масло – 500 мл

яйца – 2 шт.

мука – 160 г

панировочные сухари – 100 г

соль – 10 г

черный молотый перец – 3 г

паприка молотая – 4 г

орегано сухой – 3 г

для соуса:

сметана (25%) – 60 мл

горчица обычная – 3 мл

горчица дижонская – 3 мл

соль – 5 г

У почищенной луковицы срежьте крышечку. Накрест разрежьте луковицу на 4 части, не до конца. Каждую четвертинку разрежьте еще на 3 части. Опустите лук в холодную воду на 30 минут. Затем обсушите.

Муку смешайте с солью, паприкой, орегано и черным молотым перцем. Яйца взбейте с молоком. Запанируйте луковую хризантему в муке, смеси яиц и молока, затем в сухарях. Обжарьте в разогретом масле 7-10 минут.

Приготовьте соус: смешайте сметану с обычной и дижонской горчицей, посолите. Подавайте соус вместе с луковой хризантемами.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена