Молочные шарики


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

молоко (2,5%) – 250 мл

сахар – 500 г

ванильный сахар – 3 г

крахмал – 100 г

мука – 40 г

сода – 6 г

манка – 20 г

сливочное масло – 50 г

масло – 400 мл

Растопите в сотейнике сливочное масло. Смешайте крахмал, муку, соду и манку. Добавьте растопленное масло и молоко.

Перелейте смесь в сотейник и варите, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок и не соберется воедино.

Переложите его в миску, дайте остыть. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

Налейте в сотейник масло. Из теста скатайте колбаску диаметром 2 см. Порежьте ее на 20 кусков. Сформируйте шарики. Обжарьте шарики в масле.

Поставьте на огонь сотейник, растворите в воде 200 г сахара. Добавьте ванильный сахар. Сварите сироп.

Выложите в сахарный сироп обжаренные молочные шарики. Дайте сиропу закипеть. Выложите шарики на тарелку, сверху полейте сиропом.

Video: Как приготовить десерт Молочные Шарики?

Не знаете, что приготовить для празднования дня рожденья вашего ребенка? Попробуйте освоить рецепт десерта Молочные Шарики от кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена