Жаркое из печени и винограда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

pechen10

печень свиная – 500 г

перец болгарский – 1 шт.

перец чили – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

темный виноград – 500 г

коньяк – 40 мл

масло – 40 мл

черный молотый перец – 3 г

соль – 5 г

Печень нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 минут. Добавьте соль и перец, переложите в миску. Выложите на сковороду, где изжарилась печень, порезанный полукольцами лук, обжарьте 3 минуты.

Нарежьте соломкой болгарский перец и перец чили. Добавьте к луку и обжарьте еще 3 минуты. Затем положите к овощам обжаренную печень.

Вымойте виноград, отделите ягоды. Из половины винограда выжмите сок и добавьте его на сковороду с жарким. Туда же добавьте 2 ст. л. коньяка. Когда смесь закипит, снимите сковороду с огня.

Порежьте оставшиеся ягоды винограда пополам, добавьте к жаркому. Переложите его в котел, запекайте 10 минут в духовке при температуре 180°C.

Video: Как приготовить жаркое из печени?

Отличное горячее блюдо для холодной погоды - смотрите рецепт жаркого из печенки с виноградом на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)