Печеночные блинчики с брынзой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

pechen4

печень – 300 г

яйца – 2 шт.

мука – 150 г

соль – 5 г

молоко (2,5%) – 150 мл

вода – 250 мл

масло – 20 мл

брынза – 250 г

укроп – 5 веточек

сметана (25%) – 140 мл

Нарежьте печень, пропустите через мясорубку и перебейте блендером до однородности. Добавьте яйца, соль, муку, воду и молоко. Перемешайте. Поджарьте на растительном масле тонкие блины.

Приготовьте начинку: измельчите укроп, добавьте к брынзе и перетрите блендером. Смешайте брынзу со сметаной. Распределите начинку тонким слоем по блинам, сверните их в рулеты. Обрежьте края, разрежьте рулеты на куски, украсьте петрушкой.

Video: Как приготовить блины с печенкой?

Смотрите рецепт сытной и вкусной закуски из печенки на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо