Рыбные пельмени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Читайте, как приготовить рыбные пельмени с фантастической начинкой из правильно размороженного хека и ароматной зелени.

Ингредиенты:

филе хека500 г

сало30 г

укроп2 веточки

петрушка2 веточки

стебли зеленого лука2 шт.

соль – ½ ч. л.

перец1/3 ч. л.

лавровые листья1 шт.

горошины черного перца3 шт.

масло20 мл

сливки30 мл

Приготовление:

Размороженное филе хека вытрите бумажными полотенцами и мелко нарежьте кубиками 2х2 мм. Нарежьте кубиками 5х5 мм лук. Стебли зеленого лука, петрушку и укроп измельчите ножом.

Обжарьте лук на масле в течение 3 минут.

Сало вместе с солью перетрите в ступке. Смешайте в миске филе хека, сало с солью, измельченную зелень, сливки и перец.

Тесто поделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в полосу шириной 10 см и толщиной 2 мм. С одного конца выложите начинку. Отступите 2,5 см и вновь выложите начинку. Так делайте до второго конца пласта.

Возьмите вторую полосу теста и накройте начинку. Пальцами прижмите тесто, чтобы вышел воздух. Стаканом диаметром 5 см вырежьте пельмени.

Выкладывайте пельмени на доску с мукой, сверху также присыпьте мукой.

Добавьте в кастрюлю с водой соль, горошины черного перца, лавровые листья, укроп и масло. Доведите до кипения.

Поставьте шумовку в воду. Выложите на нее пельмени и варите 5 минут. Выкладывайте готовые пельмени в тарелку с куском сливочного масла.



У меня получилось!

Рекомендуем
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена