Рыбные зразы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

карп – 1 кг

сливочное масло – 50 г

масло – 80 мл

морковь – 1 шт.

лук – 1 шт.

белый хлеб (черствый) – 150 г

молоко (2,5%) – 125 мл

петрушка – 2 веточки

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

сушеный тимьян – 3 г

панировочные сухари – 100 г

для начинки:

филе горбуши – 200 г

сливочное масло – 50 г

масло – 20 мл

лук – 1 шт.

петрушка – 2 веточки

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

С очищенного карпа срежьте филе, удалите кости, срежьте кожуру, нарежьте филе произвольными кусками. Дважды пропустите рыбу через мясорубку с мелкой решеткой. Также отправьте в мясорубку замоченный в молоке и отжатый хлеб без корочки.

Порезанный полукольцами лук и кольца моркови обжарьте 10 минут в смеси подсолнечного и сливочного масла. Пропустите через мясорубку. Измельчите петрушку, половину отправьте в фарш, перемешайте. Добавьте соль, черный молотый перец и тимьян.

Для начинки – обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла измельченный лук. Добавьте кусочки филе горбуши без кожицы, соль и перец. Тушите 5 минут, снимите с огня и добавьте оставшуюся петрушку.

Сформируйте зразы: выложите на ладонь 1,5 ст. л. фарша, расплескайте его, положите начинку и защипните края фарша. Обкатайте зразы в панировочных сухарях и обжарьте по 7 минут с каждой стороны.

Video: Как приготовить рыбные зразы?

Смотрите рецепт рыбных зраз на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена