Теплый печеночный салат с яйцом-пашот

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

pechen1

печень свиная – 400 г

перец болгарский – 1 шт.

лук красный – 1 шт.

помидоры – 3 шт.

листья салата – 200 г

масло – 60 мл

молоко (2,5%) – 500 мл

яйца – 3 шт.

лимон – 1 шт.

уксус (9%) – 20 мл

соль – 6 г

черный молотый перец – 4 г

Печень вымочите в молоке, нарежьте на куски, обжарьте в течение 5 минут. Затем добавьте соль и перец, переложите в миску.

Красный перец и лук нарежьте соломкой, помидоры — полукольцами. На сковороде, где изжарилась печень, в течение 5 минут обжарьте порезанный перец.

Приготовьте заправку: смешайте масло с лимонным соком, добавьте соль и перец. Выложите листья салата на тарелку, полейте заправкой. Затем положите жареную печень, поверх нее — перец, следом лук и помидоры. Полейте оставшейся заправкой.

Отварите яйцо-пашот. Вскипятите воду с уксусом, уменьшите огонь, закрутите ложкой в воде воронку и разбейте в него яйцо. Варите 4 минуты. Готовое яйцо-пашот выложите поверх салата.

Video: Как приготовить печеночный салат?

Смотрите рецепт отличной закуски из печенки от шоу Все Буде Смачно на сайте СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)