Луковый мармелад


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

4fdb75e3f276cda40a9b6093e4923dfc

лук репчатый (белый) – 1 кг

белое сухое вино – 500 мл

масло – 80 мл

розмарин (свежий) – 5 веточек

тимьян (свежий) – 5 веточек

лавровый лист – 4 шт.

перец горошком – 4 шт.

сахар – 250 г

соль – 20 г

Белый салатный лук порежьте полукольцами толщиной 5 мм. В сковороду с высокими бортами налейте масло и выложите порезанный лук. Начинайте тушить и влейте белое сухое вино, добавьте сахар и соль, перемешайте.

Положите на марлю веточки свежего розмарина и тимьяна, лавровый лист и перец горошком. Завяжите в узел. Марлю со специями положите к луку и тушите на медленном огне в течение часа. Готовый луковый мармелад переложите в пиалу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена