Луковник


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

lukovnik-30745

лук репчатый – 9 шт.

мука – 690 г

сухие дрожжи – 8 г

молоко (2,5%) – 200 мл

масло – 280 мл

сливочное масло – 90 г

соль – 15 г

сахар – 12 г

черный молотый перец – 3 г

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масла. Измельчите в пюре. В подогретом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и луковое пюре. Частями добавьте муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить.

Для начинки лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавьте соль, перец и сахар.

Для отделки приготовьте лук-фри. Для этого нарежьте лук кольцами, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.

Тесто разделите на 6 частей и раскатайте в пласты. Обжарьте лепешки на разогретом масле с двух сторон. Затем переложите начинкой из лука. Украсьте готовый луковник луком-фри.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена