Желе из пива

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

beer jelly

светлое пиво – 1,5 л

сахар – 158 г

корень имбиря – 40 г

желатин быстрорастворимый – 75 г

вода – 250 мл

Доведите пиво до кипения, добавьте слайс имбиря и сахар, проварите до растворения сахара. Снимите с огня и остудите.

К охлажденной жидкости добавьте набухший в воде желатин. Перемешайте и разлейте в пивные бокалы так, чтобы до краев оставалось 4 см. Поставьте бокалы в холодильник на 1 час.

Пиво с желатином, который остался, взбить миксером в пышную пену. Выложите пену на застывшее пивное желе и отправьте в холодильник еще на 3 часа.

Video: Как приготовить желе из пива?

Смотрите рецепт невероятно вкусного желе из пива на сайте шоу Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо