Пивная пицца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

pizza-beer

светлое пиво – 280 мл

темное пиво – 100 мл

мука – 400 г

куриное филе – 100 г

бекон – 80 г

помидоры – 300 г (3 шт.)

шампиньоны – 60 г

сыр твердый – 150 г

перец чили – 5 г

петрушка – 5 веточек

сахар – 2 г

орегано – 3 г

соль – 15 г

масло – 80 мл

Смешайте муку с сахаром и солью, постепенно влейте пиво с маслом. Замесите тесто в упругий шар, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.

Приготовьте соус. Выложите в чашу измельчителя нарезанные ломтиками помидоры без кожицы (2 шт.), кубики перца чили, соль и молотый орегано. Измельчите до однородной массы.

Готовое тесто раскатайте в пласт диаметром 30 см, смажьте соусом. Сверху выложите слайс курицы, тушеной в темном пиве. Между кусочками курицы выложите полоски обжаренного бекона, сверху разложите слайс свежих шампиньонов. Поверх грибов выложите кольца помидоров.

Бортики пиццы смажьте маслом. Посыпьте пиццу сыром и запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C. Готовую пиццу посыпьте измельченной петрушкой.

Video: Как приготовить пивную пиццу?

Смотрите рецепт оригинальной пивной пиццы на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена