Варенье из киви и банана: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Варенье можно варить не только летом — зимой из сезонных фруктов получится отличный десерт. Предлагаем вам для этого использовать киви и банан. Читайте в нашем материале, как приготовить варенье из киви и банана.

Ингредиенты:

  • киви 6 шт.
  • банан 1 шт.
  • сахар 275 г
  • ванильный сахар 8 г
  • лимон 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Очистите киви, порежьте кубиками. Очищенный банан разомните в пюре, добавьте сок половины лимона.
  2. Соедините киви и банан, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и отставьте фруктовую смесь на 2 часа.
  3. Затем доведите до кипения и проварите фрукты 20 мин. Перелейте готовое варенье в стерилизованную банку, закройте крышкой и дайте остыть.

Video: Варенье из киви и банана: рецепт пошагово

Как приготовить варенье из киви и банана? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо