Варенье из киви и банана: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Варенье можно варить не только летом — зимой из сезонных фруктов получится отличный десерт. Предлагаем вам для этого использовать киви и банан. Читайте в нашем материале, как приготовить варенье из киви и банана.

Ингредиенты:

  • киви 6 шт.
  • банан 1 шт.
  • сахар 275 г
  • ванильный сахар 8 г
  • лимон 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Очистите киви, порежьте кубиками. Очищенный банан разомните в пюре, добавьте сок половины лимона.
  2. Соедините киви и банан, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и отставьте фруктовую смесь на 2 часа.
  3. Затем доведите до кипения и проварите фрукты 20 мин. Перелейте готовое варенье в стерилизованную банку, закройте крышкой и дайте остыть.

Video: Варенье из киви и банана: рецепт пошагово

Как приготовить варенье из киви и банана? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму