Ягодный соус от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт Игорь Мисевич рассказал, как приготовить отличный ягодный соус для вареной или запеченной кукурузы.

Ингредиенты:

Малина — 100 г

Земляника — 100 г

Смородина — 100 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мексиканские тортильяс от Игоря Мисевича

Мята — 3 веточки

Лимон — 1 шт.

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Измельчите в блендере ягоды и мяту. Ягодно-мятную смесь перетрите через сито. В процеженный мякоть натрите цедру лимона и добавьте сахарную пудру. Все перемешайте.

Video: Как приготовить ягодный соус?

Соус от кулинарного эксперта шоу "Все буде смачно!" Игоря Мисевича идеально подойдет для вареной или запеченной кукурузы...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)