Запеченный карп от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить ароматную уху. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом вкуснейшего запеченного карпа.

Ингредиенты:
карп — 1 кг
лук — 1 шт.
черный молотый перец — 5 г
укроп — 10 г
петрушка — 10 г
морская соль — 500 г
сливочное масло — 50 г
яйца — 4 шт.

timthumbПриготовление:
Карпа не очищайте от чешуи, а только срежьте жабры и выньте внутренности. Голову оставьте. Тушку хорошо промойте водой.
Натрите карпа внутри и снаружи перцем. Нарежьте полукольцами лук. Порубленную петрушку, укроп, лук и сливочное масло запихните в карпа.
В миске взбейте белки в плотную пену, добавьте соль (морскую или каменную) и перемешайте все до однородности. Расстелите фольгу, высыпьте на нее слой смеси из соли и белков. На соль выложите карпа и засыпьте еще слоем смеси, чтобы не было просветов. Заверните карпа с солью полностью в фольгу. Уберите с огня недогоревшие поленья и распределите угли ровным слоем. Выложите на уголь карпа. Сверху засыпьте еще одним слоем угля и запекайте 20 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена