Апельсиновый глинтвейн с корицей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Узнайте, как приготовить согревающий апельсиновый глинтвейн из красного сухого вина!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино полусладкое красное Pinot Noir750мл
Апельсиновый сок400мл
Корица2палочки
Коричневый сахар125г
Апельсин без цедры1шт

Как приготовить апельсиновый глинтвейн с корицей

1. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и варим на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится

2. Оставляем на огне на 10 минут, пока все ароматы не заварятся

 Не давайте вину закипеть

3. Подаем апельсиновый глинтвейн сразу же в огнеупорных стаканах. Апельсин и корицу можно оставить

Читайте также: Глинтвейн с кофе и коньяком



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Чай с красным вином
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе с кардамоном
Апельсиновый крюшон с шампанским
Яичный глинтвейн
Белый глёг с грушей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена