Апельсиновый глинтвейн с корицей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Узнайте, как приготовить согревающий апельсиновый глинтвейн из красного сухого вина!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино полусладкое красное750 мл
Апельсиновый сок400 мл
Корица2 палочки
Коричневый сахар125 г
Апельсин без цедры1 шт
Добавить в список покупок

Как приготовить апельсиновый глинтвейн с корицей

1. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и варим на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится

2. Оставляем на огне на 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давайте вину закипеть

3. Подаем апельсиновый глинтвейн сразу же в огнеупорных стаканах. Апельсин и корицу можно оставить

Читайте также: Глинтвейн с кофе и коньяком

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму