Апельсиновый глинтвейн с корицей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Узнайте, как приготовить согревающий апельсиновый глинтвейн из красного сухого вина!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино полусладкое красное750мл
Апельсиновый сок400мл
Корица2палочки
Коричневый сахар125г
Апельсин без цедры1шт

Как приготовить апельсиновый глинтвейн с корицей

1. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле и варим на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится

2. Оставляем на огне на 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давайте вину закипеть

3. Подаем апельсиновый глинтвейн сразу же в огнеупорных стаканах. Апельсин и корицу можно оставить

Читайте также: Глинтвейн с кофе и коньяком



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Банановый латте
Бодрящий ирландский кофе
Грог с белым ромом
Бейлиз: рецепт ирландского ликера
Ванильный раф-кофе
Кофе по-восточному
Шоколадный кофе
Пунш с ликером
Миндальное молоко
Лимонад с мятой
Пунш из американских фильмов
Вкусная весна: 3 детокс-сока из фруктов и овощей
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена