Глинтвейн с ромом и медом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Глинтвейн просто незаменим в холодную погоду!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино полусладкое красное150 мл
Черный ром30 мл
Мед1 ст.л.
Апельсин1 шт
Гвоздика10 бутонов
Молотая корица0,5 ч.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить глинтвейн с ромом и медом

1. Мед, ром и вино смешиваем и прогреваем, не доводя до кипения.

2. Добавляем ломтик апельсина, наколотый бутонами гвоздики, и корицу.

3. Готовый глинтвейн разливаем по бокалам и подаем.

Читайте также: Красный пунш

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму