Глинтвейн с ромом и медом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Глинтвейн просто незаменим в холодную погоду!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино полусладкое красное Piccolo150мл
Черный ром30мл
Мед1ст.л.
Апельсин1шт
Гвоздика10бутонов
Молотая корица0,5ч.л.

Как приготовить глинтвейн с ромом и медом

1. Мед, ром и вино смешиваем и прогреваем, не доводя до кипения.

2. Добавляем ломтик апельсина, наколотый бутонами гвоздики, и корицу.

3. Готовый глинтвейн разливаем по бокалам и подаем.

 Украсить глинтвейн можно долькой апельсина, наколов ее на бокал

Читайте также: Красный пунш



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кофе по-лионски
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Чай с красным вином
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе с кардамоном
Апельсиновый крюшон с шампанским
Яичный глинтвейн


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена