Глинтвейн с ромом и медом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Глинтвейн просто незаменим в холодную погоду!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино полусладкое красное150мл
Черный ром30мл
Мед1ст.л.
Апельсин1шт
Гвоздика10бутонов
Молотая корица0,5ч.л.

Как приготовить глинтвейн с ромом и медом

1. Мед, ром и вино смешиваем и прогреваем, не доводя до кипения.

2. Добавляем ломтик апельсина, наколотый бутонами гвоздики, и корицу.

3. Готовый глинтвейн разливаем по бокалам и подаем.

Читайте также: Красный пунш



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Банановый латте
Бодрящий ирландский кофе
Грог с белым ромом
Бейлиз: рецепт ирландского ликера
Ванильный раф-кофе
Кофе по-восточному
Шоколадный кофе
Пунш с ликером
Миндальное молоко
Лимонад с мятой
Пунш из американских фильмов
Вкусная весна: 3 детокс-сока из фруктов и овощей
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена