Простой рецепт домашнего кваса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская кухня
Раскрываем секреты приготовления вкусного домашнего кваса на дрожжах из бородинского хлеба и изюма!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бородинский хлеб2 шт
Вода3 л
Дрожжи15 г
Мука1 ч.л.
Изюм200 г
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Лимонад с мятой

Как приготовить домашний квас

1. Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке.

2. Залить хлеб кипятком и дать суслу настояться 3 часа.

3. Дрожжи развести с мукой, добавить в сусло и оставить на сутки.

4. Процедить, разлить по бутылкам и в каждую добавить изюм.

5. Держать бутылки в тепле 3 часа, а потом поместить их в холодильник на 3–4 дня.

ГОТОВИМ С НАМИ
Лимонное мороженое (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из белого винограда
Фраппе в домашних условиях
Сангрия (фоторецепт)
Как правильно варить кофе в турке: 3 способа
Сам себе бариста: как приготовить капучино без кофемашины
ТОП 5 рецептов необычного кофе
Домашнее вино из слив
Домашний лимонад Дюшес
Домашний сидр: лучшие рецепты
Хреновуха
Вино виноградное «Карпаты»
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта