Простой рецепт домашнего кваса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская кухня
Раскрываем секреты приготовления вкусного домашнего кваса на дрожжах из бородинского хлеба и изюма!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бородинский хлеб2 шт
Вода3 л
Дрожжи15 г
Мука1 ч.л.
Изюм200 г
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Лимонад с мятой

Как приготовить домашний квас

1. Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке.

2. Залить хлеб кипятком и дать суслу настояться 3 часа.

3. Дрожжи развести с мукой, добавить в сусло и оставить на сутки.

4. Процедить, разлить по бутылкам и в каждую добавить изюм.

5. Держать бутылки в тепле 3 часа, а потом поместить их в холодильник на 3–4 дня.

ГОТОВИМ С НАМИ
Лимонное мороженое (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн с апельсином
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Морс из клюквы в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кофейня дома: как приготовить классические кофейные напитки без кофемашины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо