Свинина, тушеная в горшочке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Свинина1кг
Репчатый лук3кг
Рис1.50стакана
Кумин2ст.л.
Корица1ч.л.
Бренди1ч.л.
Томатный соус или паста3ст.л.
Вода3стакана
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить свинину, тушеную в горшочке

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в оливковом масле до румяной корочки
  2. Перекладываем свинину в глиняный горшочек для запекания
  3. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в масло, где обжаривалась свинина. При необходимости добавляем масло. Обжариваем лук до прозрачности
  4. После добавляем молотый кумин, молотую корицу и немного бренди. Перемешиваем и через пару секунд добавляем в лук томатный соус (или томатную пасту). Приправляем солью, черным перцем и добавляем лук к мясу. Всыпаем туда же рис и добавляем воду
  5. Накрываем горшок фольгой, закрываем крышкой и ставим на 2 часа в духовку, нагретую до средней температуры

Перед подачей блюдо хорошо перемешиваем. Подаем горячим



У меня получилось!

Рекомендуем
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Гасконское лечо с кабачками
Варенье из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Холодный кофе гляссе
Драники из кабачков
Быстрые кабачки в микроволновке
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Жареные кабачки с чесноком – рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена