Свинина, тушеная в горшочке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина1 кг
Репчатый лук3 кг
Рис1.50 стакана
Кумин2 ст.л.
Корица1 ч.л.
Бренди1 ч.л.
Томатный соус или паста3 ст.л.
Вода3 стакана
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить свинину, тушеную в горшочке

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в оливковом масле до румяной корочки
  2. Перекладываем свинину в глиняный горшочек для запекания
  3. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в масло, где обжаривалась свинина. При необходимости добавляем масло. Обжариваем лук до прозрачности
  4. После добавляем молотый кумин, молотую корицу и немного бренди. Перемешиваем и через пару секунд добавляем в лук томатный соус (или томатную пасту). Приправляем солью, черным перцем и добавляем лук к мясу. Всыпаем туда же рис и добавляем воду
  5. Накрываем горшок фольгой, закрываем крышкой и ставим на 2 часа в духовку, нагретую до средней температуры

Перед подачей блюдо хорошо перемешиваем. Подаем горячим

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке