Свинина, тушеная в горшочке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина1кг
Репчатый лук3кг
Рис1.50стакана
Кумин2ст.л.
Корица1ч.л.
Бренди1ч.л.
Томатный соус или паста3ст.л.
Вода3стакана
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Как приготовить свинину, тушеную в горшочке

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в оливковом масле до румяной корочки
  2. Перекладываем свинину в глиняный горшочек для запекания
  3. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем в масло, где обжаривалась свинина. При необходимости добавляем масло. Обжариваем лук до прозрачности
  4. После добавляем молотый кумин, молотую корицу и немного бренди. Перемешиваем и через пару секунд добавляем в лук томатный соус (или томатную пасту). Приправляем солью, черным перцем и добавляем лук к мясу. Всыпаем туда же рис и добавляем воду
  5. Накрываем горшок фольгой, закрываем крышкой и ставим на 2 часа в духовку, нагретую до средней температуры

Перед подачей блюдо хорошо перемешиваем. Подаем горячим



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ
Запеканка с творогом
Запеканка из курицы
Сырный суп с базиликом
Постный майонез на цельнозерновой муке
Печеночный паштет на хрустящих тостах из белого хлеба
Жульен в мультиварке
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена