Гусь жареный с яблоками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Гусь5000 г
Яблоки1000 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Очищенными и разрезанными на четвертинки яблоками начиняем гуся. Зашиваем его и жарим в горячей духовке (20 мин на 500 г массы). Следим, чтобы нагрев был несильным и ровным. (При необходимости можем завернуть гуся в смазанную сливочным маслом алюминиевую фольгу, чтобы он не пригорел). Разводим горячей водой оставшийся на противне сок, процеживаем, добавляем пряности и подаем в соуснице. Подавая, поливаем соком от жарки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?
Паста с морепродуктами в сметанном соусе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка