Медовая заправка (фоторецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Эта медово-лимонная заправка с ароматными итальянскими травами и оливковым маслом хорошо подходит для заправки овощных салатов. Мастер-класс шеф-повар Николая Осауленко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мед30 г
Сок лимона20 г
Оливковое масло30 г
Итальянские травы в масле20 г
Добавить в список покупок

Как приготовить медовую заправку: пошаговый рецепт

Продукты для приготовления медовой заправки

1. Выкладываем в миску мед

2. Добавляем сок лимона

3. Взбиваем

4. Добавляем оливковое масло

5. Добавляем итальянские травы. Взбиваем

Медовая заправка готова!


Благодарим шеф-повара Николая Осауленко за помощь в подготовке рецепта

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму