Чипсы из баклажанов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Натуральные чипсы из баклажанов — простая и вкусная закуска

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны1шт
Растительное масло (оливковое или подсолнечное)3ст.л.
Чеснок2зубчик
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (толщина 5-8 мм), выкладываем на пергаментную бумагу и посыпаем солью. Оставляем на 60 минут

Шаг 2. Промокаем баклажаны бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В миске смешиваем растительное масло, перец, давленый чеснок. Поливаем небольшим количеством этой смеси баклажановые ломтики и аккуратно перемешиваем, чтобы масло покрыло их со всех сторон

Шаг 3. Подготовленные баклажаны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем в разогретой до 150 С духовке до румяности



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена