Брынза, жаренная в яйце


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Жареный сыр — одна из самых распространенных горячих закусок. Готовится он очень быстро и поэтому замечательно подойдет для посиделок с друзьями. А еще это отличная идея для завтрака!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Брынза100г
Яйца2шт
Мука30г
Растительное масло30г
Зелень25г
Бальзамический уксус15мл
Оливковое масло20мл

Как приготовить брынзу, жаренную в яйце

Шаг 1. Брынзу нарезаем толстыми брусочками. Яйца слегка взбиваем

Шаг 2. В сковороде разогреваем растительное масло. Брусочки брынзы опускаем в яйцо, затем в муку и снова в яйцо. Выкладываем сыр в разогретое масло и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета

Шаг 3. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом. Наливаем немного соуса на тарелку. Сверху выкладываем жареную брынзу. Декорируем блюдо зеленью

Брынза, жареная в яйце готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Хумус со свеклой
Хумус
Цветная капуста, жареная в сухарях
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Баклажаны на гриле
Лаваш с сулугуни и зеленью (фоторецепт)
Сосиски в беконе
Печеночный паштет
Куриные наггетсы
Лечо по-венгерски в мультиварке
Беррийский пасхальный паштет
Пасхальная ветчина
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена