Пошаговый рецепт приготовления салата из свежий овощей и феты
ШАГ 1. Измельчаем укроп, высыпаем его в тарелку
ШАГ 2. Измельчаем грецкие орехи, добавляем их к укропу. Перемешиваем
ШАГ 3. Нарезаем фету ломтиками, разрезаем ломтики на две части и выкладываем их на тарелку
ШАГ 4. Перчим
ШАГ 5. Добавляем оливковое масло
ШАГ 6. Смазываем фету маслом со всех сторон
ШАГ 7. Панируем кусочки сыра в смеси ореха и укропа, выкладываем на тарелку
ШАГ 8. Разрезаем на 4 части помидор и выкладываем кусочки между сыром
ШАГ 9. Отрезаем кусочек перца, нарезаем его соломкой, выкладываем в тарелку
ШАГ 10. Срезаем горькие участки шкурки у огурца. Нарезаем огурец соломкой
ШАГ 11. Нарезаем лук, добавляем его к перцу и огурцу
ШАГ 12. Добавляем базилик
ШАГ 13. Солим и перчим
ШАГ 14. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем
ШАГ 15. Добавляем овощную смесь к помидорам и сыру
ШАГ 16. Выкладываем в тарелку салат ромен. Добавляем рукколу
ШАГ 17. Наливаем в соусник оливковое масло. Добавляем бальзамический уксус и перемешиваем. Заправляем получившейся заправкой смесь салатов. Перемешиваем
ШАГ 18. Добавляем смесь салатов к овощам и сыру. Украшаем блюдо базиликом. Добавляем несколько капель заправки — блюдо готово!

Продукты, которые нужны для приготовления салата из свежих овощей с фетой и грецким орехом

ШАГ 1

ШАГ 2

ШАГ 3

ШАГ 3

ШАГ 4

ШАГ 5

ШАГ 6

ШАГ 7

ШАГ 8

ШАГ 9

ШАГ 10

ШАГ 11

ШАГ 12

ШАГ 13

ШАГ 14

ШАГ 15

ШАГ 16

ШАГ 17

ШАГ 18

ШАГ 18
Благодарим бренд-шефа Андреа Нори за помощь в подготовке рецепта

Шеф-повар ресторана «Bocconcino» Андреа Нори