Быстрый салат с хлебом и проростками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Мне этот вкусный салатик часто заменяет основное блюдо. Единственное, что нужно сделать заранее для его приготовления — проростить зерна маша. Маш продается в супермаркете в отделе круп.

Итак, на 1 порцию нам понадобится пророщенный маш (количество по вкусу, я беру 3 столовые ложки), хлеб "Бородинский" (1 кусочек), 5 листиков базилика и оливковое масло.

На терелку выкладываем кубики "Бородинского" хлеба, сверху — пророщенный маш, украшаем листиками базилика и поливаем оливковым маслом. Блюдо готово! Кушать салат можно даже японскими палочками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Конкурс на лучший рецепт вегетарианского или веганского блюда
Десерт КОРОЛЕВА ТЫКВА
Ризотто с перцем по-мадярски
Оладьи со шпинатом
Запеканка из картофеля со шпинатом и моцареллой
Торчетти по-украински
Веррин с рисом и овощами
Шоколадный фондан

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019