Быстрый салат с хлебом и проростками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Мне этот вкусный салатик часто заменяет основное блюдо. Единственное, что нужно сделать заранее для его приготовления — проростить зерна маша. Маш продается в супермаркете в отделе круп.

Итак, на 1 порцию нам понадобится пророщенный маш (количество по вкусу, я беру 3 столовые ложки), хлеб "Бородинский" (1 кусочек), 5 листиков базилика и оливковое масло.

На терелку выкладываем кубики "Бородинского" хлеба, сверху — пророщенный маш, украшаем листиками базилика и поливаем оливковым маслом. Блюдо готово! Кушать салат можно даже японскими палочками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Конкурс на лучший рецепт вегетарианского или веганского блюда
Десерт КОРОЛЕВА ТЫКВА
Ризотто с перцем по-мадярски
Оладьи со шпинатом
Запеканка из картофеля со шпинатом и моцареллой
Торчетти по-украински
Веррин с рисом и овощами
Шоколадный фондан

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею