Ризотто с перцем по-мадярски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Обжариваем до полуготовности натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук, туда же бросаем промытый рис. Обжариваем рис на подсолнечном или оливковом масле до того, когда он станет почти "прозрачным", а потом добавляем воду и готовим 15 мин на маленьком огне. На 300 г риса — 2 крупных моркови и 2 больших луковицы.

Для перца по-мадярски

На сковороду наливаем 3 ст. л подсолн. масла и выкладываем помытый с СЕРЕДИНКАМИ (тоесть НЕОЧИЩЕННЫЙ) перец. Обжариваем его с нескольких сторон до золотой корочки, снимаем с огня и накрываем крышкой (даем ему отдохнуть) на 10 мин. Накладываем на тарелку ризотто и перчик, посыпаем перчик чесноком. Вкусно, быстро и полезно.

Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Конкурс на лучший рецепт вегетарианского или веганского блюда
Десерт КОРОЛЕВА ТЫКВА
Быстрый салат с хлебом и проростками
Оладьи со шпинатом
Запеканка из картофеля со шпинатом и моцареллой
Торчетти по-украински
Веррин с рисом и овощами
Шоколадный фондан

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви