Оладьи клубничные!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты (на 4-6 порций):

•185 г муки,
•1 ст. л. порошка для выпечки,
•щепотка соли,
•1 яйцо,
•240 мл молока,
•1 ст. л. меда,
•30 г сливочного масла, растопить,
•350 г клубники (нарезанная ломтиками).

Способ приготовления:

В большой миске взбить муку, порошок для выпечки и соль. Добавить яйцо, молоко, мед и сливочное масло. Тщательно перемешать. Добавить клубнику.

Разогреть сковороду. Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистого оттенка. Подавать горячими.

Можно посыпать сахарной пудрой, слегка полить медом или кленовым сиропом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Баклажани: рецепти закруток та концервацій
Перец фаршированный (творог+чеснок)
Перец фаршированный (мясо+рис)
День незалежності України 2011: програма святкування
Салат з авокадо
Сценарій новорічного корпоративу
Солянка м’ясна: дуже смачна!
День Незалежності України 2010 (програма святкування)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо