Перец фаршированный (творог+чеснок)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты: сладкие болгарские перцы штук шесть, творог сухой домашний (не кислый) 300 г, два-три крупных зубочка чеснока (можно больше), соль, перец молотый, зелень петрушки (можно укроп или базилик).

Спооб приготовления
Болгарские перцы надо промыть и с двух сторон срезать кончики (то есть хвостик и попку). Надо хвостик аккуратно отрезать и вынуть серединку так, чтобы сам перец остался целым и был пригоден для фарширования. Промываем серединку в перцах, чтобы семечек не оставалось, затем следует серединку перца присолить (насыпаем щепотку соли на внутреннюю поверхности перца). Теперь займёмся начинкой.

Чеснок чистим, измельчаем. Вымытые и просушенные стебли петрушки мелко нарезаем. Чеснок и нарезанные стебли петрушки ссыпаем в емкость комбайна для дальнейшего смешивания с творогом.

Добавляем творог сюда же и измельчаем до кашеобразной массы. Добавляем соль и перец молотый, начинку пробуем на вкус и любые специи добавляем по своему предпочтению.

Наталкиваем плотно серединки перцев полученной начинкой. Это удобно делать маленькой кофейной или чайной ложечкой.

Перекладываем начинённые творогом и чесноком перцы в глубокую тарелку, накрываем либо крышкой либо пищевой плёнкой и часа на два ставим в холодильник.

Охлаждённые начинённые перчики нарезаем колечками.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Баклажани: рецепти закруток та концервацій
Перец фаршированный (мясо+рис)
Оладьи клубничные!
День незалежності України 2011: програма святкування
Салат з авокадо
Сценарій новорічного корпоративу
Солянка м’ясна: дуже смачна!
День Незалежності України 2010 (програма святкування)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму