Перец фаршированный (мясо+рис)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Готовим фаршированные перцы каждое лето! Вкуснятина!

Ингредиенты: перец – 1 кг; мясо – 500г; рис – 3/4 стакана; лук репчатый – 3 шт.; масло сливочное – 50г; томатный сок – около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль – по вкусу 

Спооб приготовления
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Для фарша мелко нарезанный лук пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляем перебранный и промытый рис, по желанию вливаем томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варим под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешиваем с мясным фаршем, приправляем солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполняем этим фаршем стручки перца.

Наполненные фаршем перцы плотно укладываем в широкую низкую кастрюлю, заливаем бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушим на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Баклажани: рецепти закруток та концервацій
Перец фаршированный (творог+чеснок)
Оладьи клубничные!
День незалежності України 2011: програма святкування
Салат з авокадо
Сценарій новорічного корпоративу
Солянка м’ясна: дуже смачна!
День Незалежності України 2010 (програма святкування)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити