Михаил Поплавский открыл монумент «Українському салу»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Идея создания монумента в виде очаровательной улыбающейся золотой свинки принадлежит Михаилу Поплавскому

Известный ресторатор, шоумен и ректор Михаил Поплавский открыл памятник «Українському салу». Монумент находится на 235 километре трассы Киев-Одесса (Ульяновский район, Кировоградской области) возле одноименного ресторана сети «Батьківська хата».

Памятник презентовали в праздничной атмосфере. Под полюбившуюся в народе песню «Сало» Михаил Поплавский с председателем Ульяновской районной государственной администрации Иваном Васильевичем Кучером торжественно разрезали алую ленточку и презентовали скульптуру.

Идея создания монумента в виде очаровательной улыбающейся золотой свинки принадлежит Михаилу Поплавскому. По его словам, «сало равноценно золоту и является официальной валютой Украины. Оно помогло выжить украинцам в тяжелые для нашей страны исторические времена. Сало было, сало есть, сало всегда будет!».

Во время презентации Михаил Михайлович акцентировал особое внимание на пользу сала, благотворно влияющего на умственную деятельность украинцев. Кстати, в его ресторанах сало представлено в 50 вариациях! Этим ценным продуктом рестораны сети обеспечиваются из собственных фермерских хозяйств. К услугам поваров свиноферма на тысячу голов, птицеферма. Кроме того, на 4 тысячах гектарах земли выращиваются овощи и зерновые. Зимой отменный урожай зелени дают теплицы. Хлебопекарня славится своими мучными изделиями, а продукция молочного цеха способна выдержать любую конкуренцию. Все это делается для того, чтобы посетители ресторанов «Батьківська хата» питались исключительно экологически чистыми, домашними продуктами. Уже несколько лет это главная идеология ресторанов Поплавского, сообщает Korrespondent.net.

Кстати, недавно экологически чистая, настоящая украинская кухня от Михаила Поплавского стала ближе и жителям Киевщины. На 24-м километре трассы Киев-Одесса, возле села Вита-Почтовая, открылся новый эко-ресторан «Батьківська хата». Каждую субботу и воскресенье фирменные блюда для своих гостей там готовит сам Михаил Поплавский.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо