В концертном меню Ирины Билык появилось сало и соленые огурцы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грандиозный тур примадонны отечественной эстрады Ирины Билык и популярной группы «ТІК» — «Кращі українські хіти» вышел на финишную прямую. Артистам осталось дать несколько концертов, один из которых, самый ответственный — в Киеве, на главной площадке страны, во дворце «Украина»

Колеся по стране, Билык и Бронюк собирают полные залы и продолжают радовать зрителей, причем не только своими песнями. Ирина, например, в очередной раз подтвердила звание самой стильной исполнительницы на отечественной сцене. Специально для нынешнего тура она пошила с десяток роскошных нарядов. Над концертными платьями звезды трудилось сразу несколько модных дизайнеров.

Модельер Елена Бернацкая признается, что ткани для платьев Ирины она специально везла из Нью-Йорка, а количество полудрагоценных камней и кристаллов для украшения нарядов звезды исчисляется тысячами: всего их 12 килограммов!

Одним из самых сложных нарядов стало ажурное черное платье, которое пошили пять мастериц всего за три дня! Юбка состоит из 18 слоев! Для создания этого шедевра было использовано 90 метров гипюра и шелка. После, платье вручную расшивали золотой нитью в старорусском стиле.

Нынешний гастрольный график двух звезд настолько плотный, что достоин Книге рекордов: 24 концерта за 30 дней! Выходить на сцену Билык и Бронюку приходится практически каждый день. Ирина худеет буквально на глазах, из-за чего некоторые платья пришлось ушивать несколько раз.

Кстати, в концертном райдере народной артистки Украины появились два новых пункта: сало и соленые огурцы. Нет, Ирина не находится в «интересном положении», как недавно объявила желтая пресса, и не подсела на новую диету, хотя и выглядит превосходно. Просто и сало, и огурцы необходимы исполнителям в качестве реквизита совместной шоу программы. Во время исполнения народной свадебной песни «Чорні очі» прямо на сцене Билык и Бронюк устраивают свадьбу с женихом и невестой и самым настоящим застольем. В разгар номера танцоры отправляются в зал и угощают зрителей бутербродами с салом и солеными огурчиками!

Для своих поклонников, которые придут на киевский концерт — он пройдет во дворце «Украина» в среду, 24 апреля, Ирина Билык и Виктор Бронюк готовят много новых сюрпризов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками