В лондонском супермаркете можно приобрести соль из слез

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Наборчик необычной соли обойдется в 47 долларов

В одном из лондонских супермаркетов появился необычный товар – соль из человеческих слез. Как гласит реклама нового вида поваренной соли, она «изготовлена из свежих человеческих слез путем выпаривания воды». Стоимость наборчика из 5 небольших флакончиков соли обойдется в 30 фунтов стерлингов (47 долларов США).

Изобретательные сотрудники отдела рекламы компании, производящей необычную соль утверждают, что якобы вкус соли из слез изменяется в зависимости от причин, вызвавших рыдания. Таким образом, в набор входит соль, полученная из слез при смехе, слез печали, слез, образовавшихся при плаче в результате приступа гнева, чихании и почему-то слез, которые текут из глаз при чистке лука.

Возможно, рекламщики, придумавшие такой необычных ход для привлечения покупателей, которые согласятся купить полкилограмма соли по цене красной икры, получат первый приз на каком-нибудь конкурсе рекламы, но, с другой стороны, покупатель, лишенный чувства юмора, может и подать на них в суд за обман.

Дело в том, что на этикетке на обратной стороне флакончика с экзотической солью мелким шрифтом указано реальное происхождение приправы, как того требует закон, который не понимает шуток в стиле 1-го апреля. Настоящий источник самой обычной каменной соли — рудники графства Энглси в Уэльсе (Anglesey), а никак не человеческие слезы.

Даже если бы была создана технология, позволяющая получать соль из человеческих слез, то такую соль не сертифицировал ни один санэпиднадзор, так как в слезах могут содержаться возбудители различных болезней, несмотря на некоторые антисептические свойства слезной жидкости, пишет health-ua.org.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею