В Киеве появились вина уникальной итальянской винодельни Pravis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Правис» это «динозавр» в хорошем смысле этого слова — они делают честные вина, то есть высококлассные, недорогие, типичные для своего региона

Расположенная в живописной горной местности Доломитских гор, винодельня «Правис» известна узкому кругу любителей вина. Три талантливых винодела из региона Трентино 30 лет назад объединились с целью производства хороших вин из местных сортов винограда. Со временем их ассортимент расширился и уже превышает 15 вин из 20 сортов винограда. При этом общее количество производимого вина  – около 200 тысяч бутылок ежегодно (в 2 раза меньше, чем Шато Марго). Их вина отмечены во всех ведущих винных гидах Италии и имеют отличные оценки, при этом цены весьма привлекательны. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша