СУП ИЗ ДИЧИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
Кости оленя (косули) — 500 г
Петрушка (корень) — 75 г
Морковь — 75 г
Картофель — 100 г
Масло растительное — 40 г
Грибы свежие — 150 г
Лук — 40 г
Сыр — 50 г
Чеснок (зубчик) — 3 шт
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Готовим бульон. Кости рубим и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, добавляем перец, соль,чеснок и лук (целиком). Варим 2 часа на слабом огне.
Отдельно жарим нарезанные петрушку и морковь, солим и перчим. Добавляем картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком, и тушим на слабом огне.
Бульон процеживаем, заливаем им тушеные овощи и кипятим. Перед подачей на стол, добавляем тертый сыр.