Хочу рецепт фаршированных куриных окорочков (чернослив+грибы)! Большое спасибо!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Иришка (-)

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, НАЧИНЕННЫЕ ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты
Грибы сушеные — 30 г
Чернослив — 6 шт
Лук — 1 шт
Батон (ломтики) — 3 шт
Молоко — по вкусу
Окорочка куриные — 3 шт
Перец чёрный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление
Сушеные грибы хорошенько промываем и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем варим на среднем огне в течение 10 минут. Кладем грибы на сито и даем стечь воде.
Чернослив моем, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем.
Лук чистим, моем, обсушиваем, нарезаем на 4 части. Батон замачиваем в молоке.
Окорочка промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Аккуратно надрезаем на них кожицу, снимая ее, как «чулок». Срезаем с окорочков мясо и прокручиваем его через мясорубку с отваренными грибами, черносливом, луком и батоном. Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Начиняем куриную шкурку готовым фаршем и закрепляем спажками.
Выкладываем окорочка на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170°С и запекаем еще в течении 30 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці