Podskazhite, pozhaluista, recept kurici po-gavaiski s ananasmi.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Olga Moretti ([email protected])

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Курица по-гавайски с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки
Рис вареный
Ананасы консервированные
Паприка красная 1 шт.
Соль
Масло подсолнечное
Приправа «Карри»
Петрушка.

Курица, рис (уже сваренный) и ананасы идут в соотношении 1:1:1, то есть, если 200 г курицы, то и риса и ананасов тоже по 200 г.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать куриные грудки на небольшие кусочки, посолить, обвалять в приправе.  Выложить и на раскаленную сковороду (не забудьте налить туда масло).

Туда же выкладываем порезанный небольшими кубиками красный перец и ананасы. Все это быстро обжариваем, накрываем крышкой еще на несколько минут до готовности мяса.

Потом высыпаем туда же вареный рис, все перемешиваем, добавляем немного воды и оставляем тушиться, закрыв крышкой, еще минут на пять. Готово.

Выкладываем на тарелки, можно посыпать немного тертым пармезаном, но не обязательно. Украшаем листиком петрушки.

Примечание: как правильно варить рис https://www.smachno.ua/consultation/1474.html



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити