Клубничное сердце

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для коржей:
4 яйца
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла

Для крема:
0,5 литра сметаны 30 % жирности
1 стакан сахара
щепотка винилина
клубника

1. Замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

3. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать (остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).

4. Крем: соединить сметану, сахар, ваниль. Смазать коржи.

5. Украсить торт кусочками клубники.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадное сердце
Блин от любимой
Гранатовое сердце
Десерт «Сладкое сердце»
Завтрак от всего сердца
Запеканка для любимого
Заварное пирожное «Сердце»
Ягодное мороженое и хрустящее печенье «Перчинка»
Песочное печенье
Совместный конкурс кулинарного портала Smachno.ua и телеканала СТБ на лучшее блюдо в виде сердца ко Дню Святого Валентина

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо