Десерт «Сладкое сердце»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

На две порции десерта потребуется:
Вишневый сок – 350 мл
Абрикосовый сок – 350 мл
15% сметана – 300 мл
Желатин – 50 гр
Вода – 150 мл
Сахар – 50 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик
Фигурная емкость для десерта.

Приготовление:
Развести каждую порцию желатина 50-ю граммами холодной воды, порции: 20 гр, 20 гр, 10 гр. Вишневый сок разогреть в микроволновой печи и растворить в нем порцию желатина. Как только остынет перелить в плоскую емкость и отправить в холодильник на час. Так же поступить с абрикосовым соком.

Сметану слегка взбить, добавить сахар и ваниль. Оставшуюся поцию желатина немного разогреть и добавить в сметану, взбить.
Вишневое и абрикосовое полностью застывшее желе разрезать аккуратно ножем на кубики. Емкость для желе сбрызгнуть холодной водой (это позволит легко достать желе из формы) и залить сметанковым желе и уже в него же аккуратно разложить кубики абрикосового и вишневого желе. Отправить в холодильник на 1 час.

В десерт так же можно добавить фрукты и орехи. Вкусный и красивый десерт, милые подарки и любимый человек рядом…

Желаю отличного Вам праздника!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадное сердце
Блин от любимой
Гранатовое сердце
Завтрак от всего сердца
Запеканка для любимого
Заварное пирожное «Сердце»
Ягодное мороженое и хрустящее печенье «Перчинка»
Клубничное сердце
Песочное печенье
Совместный конкурс кулинарного портала Smachno.ua и телеканала СТБ на лучшее блюдо в виде сердца ко Дню Святого Валентина

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)