3 способи ліплення вареників

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы вареники были разнообразными, их можно всякий раз лепить разным способом. О трех лучших рассказали кулинарные эксперты шоу “Все буде смачно!”

Традиционны украинский. Раскатайте тесто колбаской. Затем разделите его на равные части. Из них сформируйте шарики, а из шариков – лепешечки, которым придается нужная форма с помощью пальцев. Толщина лепешечки должна быть 1,5-2 мм. Начинку в середину – и лепим вареник.

Китайский способ. Раскатайте тесто до 1,5-2 мм. Разрежьте его на квадраты, положите в серединки начинку и слепите треугольники.

Квадратные вареники. Раскатайте две лепешки до 1,5-2 мм. На одну часть теста выложите на расстоянии друг от друга комочки начинки. Затем накройте все другим листом теста. Обрежьте начинку ножом и закрепите края вареников вилкой.

Video: 3 суперспособа лепки вареников

Смотрите кулинарные лайфхаки на сайте шоу "Все буде смачно!"

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак