3 способи ліплення вареників

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы вареники были разнообразными, их можно всякий раз лепить разным способом. О трех лучших рассказали кулинарные эксперты шоу “Все буде смачно!”

Традиционны украинский. Раскатайте тесто колбаской. Затем разделите его на равные части. Из них сформируйте шарики, а из шариков – лепешечки, которым придается нужная форма с помощью пальцев. Толщина лепешечки должна быть 1,5-2 мм. Начинку в середину – и лепим вареник.

Китайский способ. Раскатайте тесто до 1,5-2 мм. Разрежьте его на квадраты, положите в серединки начинку и слепите треугольники.

Квадратные вареники. Раскатайте две лепешки до 1,5-2 мм. На одну часть теста выложите на расстоянии друг от друга комочки начинки. Затем накройте все другим листом теста. Обрежьте начинку ножом и закрепите края вареников вилкой.

Video: 3 суперспособа лепки вареников

Смотрите кулинарные лайфхаки на сайте шоу "Все буде смачно!"

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму