Біфштекс з яйцем від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сергей Калинин рассказал, как приготовить идеальный бифштекс для сытного гамбургера.

Ингредиенты:

Говядина – 500 г

Лук – 3 шт.

Сливочное масло – 50 г

Яйца – 3 шт.

Соль – 3 г

Перец – 3 г

beefshteks_rublenniyПриготовление:

Мясо очистите от пленки, мелко порубите в фарш. Лук нарежьте кубиками и посолите. Смешайте мясо с луком. Фарш вымешайте 10 минут и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Затем отбейте фарш. Сформируйте бифштексы. Обжаривайте бифштексы на раскаленной сковороде на осветленном сливочном масле 8 минут, придавливая лопаткой. Посолите и поперчите во время жарки. Поджарьте яйца в круглой форме. На горячий готовый бифштекс выложите поджаренное яйцо.

Video: Как приготовить бифштекс с яйцом?

Смотрите рецепт от Сергея Калинина на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо