Іриски від Лізи Глинської

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Хватит тратить деньги на твердые, как камень, магазинные ириски. Вместе с королевой десертов Лизой Глинской вы за минимальные средства сами приготовите целую кучу вкусных и свежих ирисок для всей семьи.

Ингредиенты:

топленое молоко (4%) – 500 мл

сахар – 600 г

сливочное масло (82,5%) – 70 г

сода пищевая – 2 г

вода – 75 мл

лимонная кислота – 1 г

41480292.69648081

Приготовление:

Приготовьте инвертный сироп. Для этого растворите сахар в горячей воде и доведите раствор до кипения. Затем добавьте лимонную кислоту и варите сироп в течение 20-25 минут.

В отдельной кастрюле смешайте молоко и сахар – доведите смесь до кипения. Добавьте соду и инвертный сироп. Уваривайте полученную смесь не менее 30 мин.

Добавьте к смеси кусочки сливочного масла, снимите ее с огня и перемешайте до однородности. Разлейте полученную массу по формочкам и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 час.

Затем поставьте ириски на час в холодильник, чтобы они затвердели.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Коврижка от Аллы Ковальчук

Хачапури от Микаэля Арояна

Video: Как приготовить ириски?

Смотрите рецепт мягких, сладких и свежих домашних ирисок от Лизы Глинской на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепта страв зі свинини і телятини на будь-який смак
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки