Як визначити якість какао?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы определить качество какао, эксперт шоу “Все буде смачно!” Алла Ковальчук советует поступить так. Возьмите щепотку какао и разотрите между пальцами. Плохой продукт оставит пальцы практически чистыми. А от хорошего какао на пальцах останутся шоколадные следы. Это происходит благодаря растительному жиру, который помогает при готовке равномерно распределиться какао в тесте и сделать его пышным.

Video: Как определить качество какао?

Смотрите кулинарные лайфхаки от экспертов шоу "Все буде смачно!" на сайте СТБ...

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо