Ліза Глинська навчить готувати марципан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Хватит тратить бешеные деньги на роскошные десерты и с завистью смотреть на яркие витрины дорогих кондитерских – шоу «Все буде смачно» превратит вашу кухню в изысканную мастерскую сладких шедевров. Вас ждет король эффектных сладостей: легкий, зернистый и такой пластичный – марципан!

marzipan-02В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» Лиза Глинская проведет мастер-класс для начинающих кондитеров. Вы научитесь делать фантастические марципановые фигурки собственными руками: розовые улитки, красочные ракушки, волшебные грибочки и цветной паровозик с шоколадом и грецкими орешками!

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (31 мая) в 9 утра на СТБ!

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою